本站提供代写毕业论文和硕士论文代写服务!

煤矿理论技术人员求职信

来源: 互联网收集 时间: 02-08 阅读:


尊敬的领导:
您好!
    很高兴你能够在百忙之中看到我的求职信,为我打开了一片大门,也为贵公司的兴旺发达做出了正确的选择。很高兴在招聘网站看到贵公司的招聘信息,对矿压职位很感兴趣,希望以此加盟贵公司.
    我的丰富的工作经验是很多年轻人没有的,而我现在对工作的认真程度也是那些年轻人没有的,而我身上的那种不心浮气躁的心情更是年轻人没有的,这是我发自肺腑的言语。要不是我之前的公司因为经历经营不善,我也不会失业,我可以很负责任的说,我以前工作时全公司最好的。
在本矿多个长壁采煤工作面的观测中,个人充分运用各种观测手段,观测到了本矿支承压力峰值距离,稳定后支承压力距离,明显影响距离,最远影响好论文网距离,基本掌握了支承压力分布,对两巷支护,确定煤柱尺寸,巷道合理位置有了基本概念.工作面压力变化与面长度及推进距离的关系经过学习理论与实际观测已掌握其规律.在一次实践观测中,观测到超前支护单体反弹现象,从而发现了老顶在来压时,断裂线在工作面的什么位置来压,通过其他的数据分析,掌握了本矿老顶运动规律.本矿同时有老顶来压和直接顶来压,在长期现场观察和支架运转特性分析,掌握了老顶与直接顶在来压时的不同之处和对支架的不同影响,基本了解支架围岩相互作用特征.在锚网巷道观测中,通过对沿空巷道与实体巷道顶板离层和围岩位移大量数据统计,发现两种巷道离层和围岩位移因果有不一样的地方,对锚网巷道支护参数改进有初步想法.对一个泄水巷分别受多个回采工作面影响观测后,通过对数据分析,掌握了围岩在工作面推进不同时期,不同距离围岩稳定情况,由此基本掌握了沿空巷道合理的掘进时间.在一个已回采完毕两年的采空区一边刚完成沿空掘进巷道中,中间一段条件稍差巷道突然出现压力显现增大,锚杆托盘不时崩掉及其他不稳定现象,必须对此段是否安全做出决定,个人经过对此地段附近地质及生产情况充分了解,以及本矿的矿压规律,对现场观察判断,找出其异常的原因,提出不需架棚及其他加强支护措施仍然能安全度过这次出现的顶板异常活动期,保证了安全,减少了不必要人力物力浪费.
    我长期在煤矿工作,曾从事过多项工作.在生产技术科接触并了解了矿压工作,发现自己非常适合此工作.在工作实践及学习中产生了巨大兴趣,阅读了大量有关书籍,接受过宋振骐及其助手的指导,特别是宋振骐教给矿压工作者怎样去思考,怎样去认识理解矿压,从中受益非浅.从他的讲述中印证了自己以前矿压工作思维方式,极大地增强了自信心,为自己深入理解探索发现未知规律打下了坚实的基础.个人在实践中发现总结了本矿的矿压规律,形成了自己比较完整的采动时空间认识.在掌握本矿矿压规律的基础上,对冲击地压有自己的独到判断和认识。
在多年的观测实践中,我对矿压的认识理解逐渐倾向于破坏拱理论.对一些书刊杂志论文中个别认识和结论有不同的看法.在工作中最大乐趣是享受个人经过努力发现矿压规律时带来地兴奋与愉悦.
    现在的我需要一份职位,我不要求和以前公司那样高的薪水和地位,我只希望贵公司能够给我一个发展的平台和空间,让我能够为公司作出最大能力的贡献,这是我的心声,我可以做的更好!
    我相信,如果贵公司不给我一个机会,对双方都是一种损失。我失去了一个发展前景很好的公司的职位,而贵公司失去了一个很有经验,对工作极富责任的工作人员。
   
    我非常希望能在贵公司有一个发挥个人特长的职位,如有机会面谈,我将十分感谢.即使贵公司认为我不符合你们的条件,我也将一如既往地关注贵公司的发展,并在此致以最诚挚的祝愿。
此致
敬礼本文来自好论文网(www.haolw.com),未经允许,不得转载。